Забавные скрины
|
|
GT0 | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:03 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). ЭТ чо за лажа? о______О
Сообщение отредактировал GT0 - Среда, 09.09.2009, 14:04 |
|
| |
Seduction | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:37 | Сообщение # 77 |
 Майор
| Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!" ====================== Год спустя. ====================== Тoт жe парень гoд cпyстя, Поумнев и подрастЯ. Cтaл встречaтьcя c той девченкой, Распуcтив cвои ручoнки. И нacтал таки тот вечер Для интимной томнoй вcтречи. Делo к cпaльне подошло, Тут же всe пpоизошло! Cкинyв вcе с себя одежды, Воплoтить cвои надежды Haшa дева собралась... Ho попытка сopвaлась! Наш линейщик, громко тoпнyл, Ей по лбу лaдoнью xлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дaл, бeзумно хoxoча... - Вот тебе и отомстил! Я oбиды нe забыл.... Я развeл тeбя кaк лоха. Вышло все не тaк yж плохо. Шмoтки oн пeрехватил И на рынок потpyсил. Там нa лaвoчку присел, Громко крикнyв "Want to Sell!"
юлик.......
|
|
| |
GT0 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:22 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Прикольная басня)
|
|
| |
Emely | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:50 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Женился как-то Дестр на Спеллхавлерке. Орк работал до поздна, а т.эльфийка,шалава этакая, ему постоянно изменяла. И вот как-то раз она слышит звонок в дверь; открывает, а там д.авенгер с мешочком апельсинов. она ему говорит: " ну, положи апельсины на стол, и давай к делу ;)". Тут звонок в дверь. она говорит хуману:"иди в шкаф спрячся!", ну он спрятался, она открывает. На пороге сыр стоит с грэйпфрутом.она ему говорит: " ну, положи грэйпфрут на стол, и давай к делу ;)". тут звонок в дверь. она ему:" быстрей! под кровать!". он спрятался, она открывает. На пороге гном с арбузом.она ему говорит: " ну, положи арбуз на стол, и давай к делу ;)". И тут...снова звонок в дверь..."прячься в чулан!!".гном спрятался, она открывает. На пороге дестр, ее муж. он ее сразу отталкивает и входит в дом. - Чьи апельсины?! - М-мои...-говорит хуман из шкафа. Орк его достает, пихает в жопу мешочек апельсинов и пендалем(в мягкой форме-удар в каку с ноги..) выбрасывает его из окна. - Чей грэйпфрут?! - М-мой..- мямлет эльф из-под кровати. Орк его достает, пихает в жопу грэйпфрут и пендалем выбрасывает из окна. Орк: - Чей арбуз?! тишина.... - Чей арбуз, *ля?!! тишина.... - Эй, ты *ля, выходи!!! Гном: - ага *ля!, пока на дольки не разрежешь- хер выйду
|
|
| |
Emely | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:01 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
|
|
|
| |